中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
商會走訪鄉友企業
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-03-29 10:47:35] 來源: 瀏覽次數:0
  2019年3月27日上午,秘書長李吉華帶領秘書處工作人員一行專程前往廈門市集美區先后了走訪鄉友羅軍、徐顯兵企業,每到一處都受到了他們的熱情接待。
  商會一行首先來到了集美區錦園三路走訪了鄉友羅軍企業。據了解,羅軍總經理是重慶江津人,從小就離開江津隨父從軍,來廈門打拼了20多年,目前在韓資企業“”廈門革新塑膠制品有限公司”擔任高管總經理職務,該公司主要生產野營用品、室內外休閑折疊家具、運動用品等系列產品。羅總對商會不是很了解,我會秘書長借此機會向羅總詳細介紹了商會,福建省重慶商會成立10多年了,商會把在福建的重慶籍老鄉企業家凝聚在一起,交流思想、交流感情、交流信息、整合資源、共謀發展,因此商會存在的意義和作用極大。此次交流讓羅總從根本上更多的了解商會認識商會,并表示愿意多接觸商會這個平臺。

  接著,商會一行驅車來到集美杏林西路鄉友徐顯兵總經理公司,徐總帶領我們參觀了該公司生產線及產品陳列室,徐總說他是重慶江津人,在廈門從事眼鏡行業已有十幾年的時間,尚昇光學(廈門)有限公司是他與朋友合作創辦的企業,主要經營太陽鏡、近視鏡、老花鏡等各類眼鏡及其配件的設計、生產及加工,產品主要以出口為主。

  下午,我們一行又前往漳州走訪了老鄉楊勇企業。楊總是重慶永川人,企業主要生產輕質復合隔墻板,是一種新型節能墻材料, 具有輕質、高強、保溫、隔音、防火、防裂、安裝方便等多種優良性能。適用于酒店、KTV、寫字樓等大型室內分隔,產品主要銷往福建省內及周邊省市。
  經過座談交流,楊總表示對商會非常認可,并愿意近期加入商會,資源共享,合作共贏。

 
  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三