中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
走訪福州會員企業—川億香食府
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-04-15 16:51:28] 來源: 瀏覽次數:0
  2019年4月12日,福建省重慶商會秘書長李吉華及秘書處工作人員袁心梅一行前往福州走訪了會員彭華松企業——川億香食府餐飲管理有限公司,并為其送去了會員牌。

  彭總對我們一行的到來表示熱烈的歡迎,并帶領我們參觀了“九口鍋重慶魚火鍋店”及“川億香食府店”。兩家門店裝修高雅,環境舒適,菜品豐富,可以吃火鍋也可以吃中餐。
  在彭總的召集下,我們與會員羅正友、老鄉任雪峰、張勇等進行了座談交流,了解會員單位及老鄉企業的發展狀況,傾聽會員及老鄉們對商會的心聲,以及建設性意見。
  在交流中了解到,川億香食府是彭總和老鄉張勇一起合伙開的餐廳,該餐廳面積有六百多平,是一家環境非常舒適的中、高檔餐廳,不僅菜品豐富,到了晚上還有地道的川劇變臉等娛樂節目供顧客欣賞,讓顧客在就餐當中可以緩解各種壓力。
  此次走訪大家在一起共敘鄉音鄉情,相互交流,相互學習,提升了商會與會員企業的凝聚力。
  4月12日下午,福建省重慶商會秘書長李吉華、會員王雪斌、劉勇及秘書處工作人員參加了福州市四川商會第二屆換屆選舉大會暨理(監)事就職典禮活動。據了解,此次活動有嘉賓、會員、鄉友200多人參加。


秘書長李吉華致辭并發表講話

  秘書長李吉華代表商會會長譚小成及全體會員企業上臺致辭并發表講話,并向該會贈送“家和萬事興”字畫表示祝賀!同時希望我們福建省重慶商會與貴會進一步加強聯系,深化交流、推動合作促進發展而共同努力。
 
  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三