中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
福建省重慶商會三明片區召開聯誼會
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-05-14 16:41:02] 來源: 瀏覽次數:0
  2019年5月10日,在我會副會長兼三明地區聯絡處主任程建的召集下,三明片區部分會員鄉友在三明市正宗重慶幺妹子老火鍋舉辦了鄉友聯誼交流活動,我會副會長朱傳華、秘書長李吉華、副秘書長胡凱、文明、鄉友陳遠星、程啟兵、王先進、陳健等40多人參加了此次活動。
   聚會中,商會秘書長李吉華受譚小成會長委托并代表其發言,商會此次專程來三明地區看望會員鄉友們,向大家帶去了關心及慰問。同時介紹了商會成立十多年來的發展狀況,以及商會這一組織的合法、合規、合理性。商會是一個整合資源的平臺、交流學習的平臺、交流信息的平臺、凝聚鄉音鄉情的平臺、互幫互助共謀發展的平臺。商會存在的意義特別重大,各級政府非常關心商會的組織建設。他還說商會自成立十多年以來,因為得到福建和家鄉各級政府的關心支持,還得到了會員及鄉友們的認同和大力支持,商會才能一步一步走到今天,才能蒸蒸日上。商會在去年隆重舉辦了十周年慶典活動,家鄉重慶30多個區、縣派有關部門領導參加,還有20多個外地省級商會和80多個地市級商會參加,還特邀部分嘉賓鄉友以及商會全體會員500多人參加盛會。  
  鄉友們集聚在一起閱讀了會刊,了解商會的發展歷程。鄉友們彼此間相互認識、交流思想、交流感情,增進友誼。大家在一起談工作、談子女教育、談生活等話題,彼此間相談甚歡、相互敬酒、暢敘故鄉情,開開心心度的過了一個愉快的周末。
  11日上午在商會副會長程健的帶領下,先后走訪了三明地區鄉友陳遠星、程啟兵、陳建、王先進等部分鄉友企業,在程健副會長的宣傳鼓勵下他們紛紛加入商會這個大家庭。

 
  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三