中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
福建省重慶商會召開第三屆第五次會長辦公會
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-05-21 10:14:07] 來源: 瀏覽次數:0
    5月18日下午,福建省重慶商會第三屆第五次會長辦公會在商會常務副會長兼石獅聯絡處主任黃城單位—泉州民祥飲食管理服務有限公司會議室召開?;岢ぬ沸〕?,監事長鄒開瑜,常務副會長黃城、黃春山、李果、孫曉飛,副會長李勇、李洋、譚春華、徐宏、朱傳華、李大榮,秘書長李吉華,擬任副會長楊成波、丁鴻飛,常務理事李成明,理事譚強、副秘書長馬立軍、胡凱、文明、徐國林等30多人參會。
    會議由李吉華秘書長主持。李秘書長首先介紹了此次參會人員,并對常務副會長黃城精心安排會議場地表示感謝。常務副會長兼石獅聯絡處主任黃城致歡迎詞,感謝大家在百忙之中蒞臨石獅。

    會上,副秘書長徐國林匯報了商會至第三屆第四次會長辦公會以來的工作情況,從商會成功舉辦商會十周年慶典活動、重視黨建工作、如何發展會員、繼續服務會員、積極組織商會相關活動、加強密切與政府以及各友好商協會的聯系等方面進行總結。
秘書長李吉華傳達了福建省委辦公廳、福建省人民政府辦公廳印發《關于促進工商聯所屬商會改革和發展的實施方案》44號文件。
    會上,常務副會長兼福州聯絡處主任李果、常務副會長兼龍巖聯絡處主任黃春山、副會長譚春華、副秘書長馬立軍分別在會上匯報了福州、龍巖、泉州、南平等地服務會員、發展新會員入會等工作。
    會上,商會領導們互相交流,討論了商會組團出國考察、成立投資公司解決商會造血功能、資助慈善、各地區如何發展新會員、商會下半年工作計劃等內容,進一步明確了商會的工作方向和發展目標。

    會議最后,譚小成會長作總結講話。他說,感謝黃城董事長提供的場地和支持,感謝大家獻言獻,商會今后要加強會員服務,加強與兄弟商會間的聯系,組織考察活動要有計劃、有目標,秘書處要加強與省內各地區會員老鄉聯系,及時了解會員老鄉信息,建立更健全的會員資料,積極發展新會員;會員企業要明確自身發展目標、行業性,誠信做人做事;為了加強與政府聯系,我會近期已加入福建省工商聯,商會將履行好政企溝通的橋梁作用,衷心為會員企業解決實際問題。

    本次會長辦公成功召開,商會領導們圍繞商會工作的具體內容,結合工作經驗和不足,進一步明確商會2019年下半年的工作規劃和發展方向,引領商會全體會員積極向上,面對挑戰、砥礪前行。
 
 
  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三