中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
福建省重慶商會廈門地區會員鄉友喜迎國慶70周年暨中秋博餅聯誼會
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-09-26 08:47:56] 來源: 瀏覽次數:0
   又是一年中秋夜,恰逢秋收醉伊人。2019年9月22日晚,福建省重慶商會廈門地區會員鄉友喜迎國慶70周年暨中秋博餅聯誼會在廈門惠和石文化園隆重舉行。重慶市人民政府駐福建聯絡辦公室主任徐遐齡、廈門市公安交警支隊督察室原主任蔣立文、廈門市建設銀行思明支行長張烈武、廈門市交通銀行大塘支行長崔冰及部隊、政府相關部門領導及福建省重慶商會會長譚小成、執行會長程奎及川渝友好商會和部分商會會員鄉友等130余人參加。
   活動由商會副秘書長胡凱主持。商會執行會長程奎在中秋晚宴上發表致辭,對到場嘉賓及會員鄉友表示感謝并祝愿祖國繁榮昌盛。
商會執行會長程奎發表致辭
   活動現場,周遠剛老鄉為大家表演了高超的“川劇變臉”和 搞笑的“回娘家”反串節目,為大家帶來了一陣陣歡聲笑語。
活動現場......

   同時,周遠剛老鄉還分別向商會及會長譚小成和執行會長程奎贈送了“誠信為商”、“商海雄風”、“大道致遠”書法作品作為留戀。
譚小成(左一)、周遠剛(右一)

程奎(左一)、周遠剛(右一)

從左起依次為:程奎、周遠剛、胡凱
   隨著商會會長譚小成宣布中秋博餅活動開始,一年一度的中秋博餅活動正式拉開帷幕。
博餅現場......
   活動現場氣氛熱烈,伴隨著此起彼伏的歡呼聲和些許惋惜聲,全場展開激烈的博餅活動,大家在收獲獎品的同時也度過了一段歡樂的時光。
本次活動實行AA制,特別感謝以下贊助單位:
龍巖市新羅區適中三坑湖洋鐵礦有限公司
廈門金名節能科技有限公司
廈門芯瑗紅茶業有限公司
廈門永久堂有限公司
江蘇盛鴻智能安防設施有限公司
廈門宏利陽橡塑有限公司
廈門勇久堂有限公司  

 
  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三