中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
走訪商會理事邵華斌、王代均企業恭賀喬遷新址
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-10-11 16:37:28] 來源: 瀏覽次數:0

    10月10日上午,商會秘書長李吉華、會員毛海健及秘書處工作人員張慶蓮、袁心梅一行先后走訪了商會理事邵華斌企業——廈門意利達服裝有限公司及理事王代均企業——廈門市德永瑞塑膠有限公司,得到了邵總和王總的熱情歡迎。

images/3/2019/10/WkzPKb33r2hB22XR1v0K3r9HK2zb5T.jpg

左起:毛海健、李吉華、邵華斌、袁心梅

images/3/2019/10/wLDYSbUKKpSQlVjbbu7syqyURWlju8.jpg

    此次上門走訪,旨在了解兩家會員單位喬遷新址后的企業經營情況及發展狀況,同時還送去商會上半年的會刊,并針對企業實際情況提出了有效建議,在加強商會與會員企業感情的同時,還有助于商會會員企業之間的互動交流。李秘書長講,我們的會員企業搬到那里,我們就跟蹤到那里,服務到那里,走到哪里就把商會信息宣傳工作做到那里。

    廈門意利達服裝有限公司成立于2011年4月,地址位于廈門市集美北區東林路589號,是一家集設計、生產、銷售為一體的專業型服裝加工、生產企業。公司一直致力于中、高檔T恤、休閑褲、運動服等服裝系列化產品的開發和生產,與ELLESSE、FILA等品牌長期合作,產品遠銷歐美諸多國家和地區,受到眾多消費者喜愛。

    廈門市德永瑞塑膠有限公司成立于2016年6月,地址位于廈門市集美區灌口鎮海翼智創產業園,公司主要從事各類塑料制品的生產加工及銷售,公司目前正處于大力發展階段,接下來商會將積極聯絡經驗豐富的同行業會員鄉友出謀劃策,共同幫助德永瑞塑膠公司做大做強。images/3/2019/10/J3C37H7g1O7cB1T1HBkB6gO2cbGbh3.jpg

左起:李吉華、王代均

  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三