中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
商會走訪廈門集美區會員鄉友進企業
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-10-11 16:43:43] 來源: 瀏覽次數:0
    10月10日下午,福建省重慶商會秘書長李吉華、會員毛海健及秘書處工作人員張慶蓮、袁心梅一行,走訪了理事蔣斌總經理企業——廈門市富惠螺絲工業有限公司并為其送去了關心和慰問,受到了蔣總的熱情接待。
   商會秘書長李吉華與理事蔣斌深入交流了近期企業發展情況,并參觀了蔣總的辦公場所及生產車間。
   隨后,在蔣總的帶領下,我們一行還走訪了鄉友陳進企業——廈門精中磨具有限公司,陳總對我們一行的到來表示熱烈的歡迎。
據了解,陳進是重慶墊江人,在廈門創業打拼十多年,于2013年 成立自己的企業。秘書長李吉華聽后,借此機會向陳總詳細介紹了商會的組織結構與企業關系,商會自成立10多年以來,一直秉著,“不忘初心,砥礪前行”,把在福建的重慶籍老鄉企業家凝聚在一起,相互交流思想、交流感情、交流信息的理念,同時發揚巴渝兒女敢闖、敢干、敢于打拼的精神,整合資源、共謀發展。


 左起:毛海健、李吉華、陳進、將斌
  此次交流,讓陳總從根本上更多的了解了商會認識商會,同時在理事蔣斌、會員毛海健的大力鼓勵下,并當即表示愿意加入商會這個大家庭,成為商會的一份子。
    同時,我們一行還走訪了鄉友趙德龍總經理企業——廈門聚味食品有限公司,受到了趙總的熱情接待。
    據了解,該公司已成立二十多年,主要從事四川、重慶農副土特產以及調料調味品,該公司產品在閩南地區銷售市場占領半壁江山,生意蒸蒸日上。

 
  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三