中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
商會走訪理事譚強及張小琴企業
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-11-04 16:16:42] 來源: 瀏覽次數:0
   10月31日下午,商會常務副會長兼龍巖聯絡處主任黃春山,副會長劉真洪、羅英,秘書長李吉華,副秘書長胡凱等一行6人先后走訪了商會理事譚強企業——福建晟旭貿易有限責任公司旗下位于龍巖居然之家的“佛山梵高瓷磚”專賣店,理事張小琴企業——龍巖市新羅區金海燈飾商行,了解會員企業經營狀況及發展規劃。
  福建晟旭貿易有限責任公司,旗下部門于2010年注冊“新羅區眾鑫建材經營部”;2018年1月注冊“新羅區強晟建材經營部”; 公司從事、代理經營佛山梵高瓷磚、佛山高明美陶陶瓷等多個瓷磚企業品牌的批發、零售、家裝、公裝以及房地產工程等貨源供應;目前公司總人數26人,年營業額約2千萬人民幣;公司榮獲“手拉手,心連心”愛心捐款公益活動授牌認證、“龍巖義工俱樂部”成員單位證書、全國十強門店、優質經營商戶、重合同守信譽等榮譽。


參觀譚強企業梵高瓷磚專賣店

  龍巖市新羅區金海燈飾商行成立于2006年,地址位于龍巖閩西交易城五樓,主要從事 “雷尼司照明”、“新特麗照明”等品牌燈飾的批發零售,具有高品質和藝術性極強的特點,適合賓館酒店、會所、別墅等高檔裝修使用,商行憑借優異的產品品質,卓越的服務精神,贏得了客戶的廣泛認可與贊譽。


參觀金海燈飾


 
  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三