中奖率最高的刮刮乐 > 商會資訊 > 商會活動
我會會長譚小成、執行會長程奎參加2019年全國重慶商會會長會議
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2019-11-11 09:28:30] 來源: 瀏覽次數:0
     11月2日,由重慶市工商聯、北碚區人民政府聯合舉辦的中國中小企業一帶一路高峰論壇暨2019重慶民營經濟高質量發展研討會,2019年全國重慶商會會長會議暨重慶2019 年商協會合作發展大會在重慶北碚舉行。福建省重慶商會會長譚小成、執行會長程奎出席會議。

    200多位來自全國各省市重慶商會會長、秘書長匯聚一堂,凝聚渝商力量,暢談渝商夢想,共同交流渝商發展的經驗,共同訴說游子對家鄉的眷念,共同展望重慶美好的未來。

    此次會議以“深化商會改革發揮商會作用”為主題。重慶市北碚區委書記周旭,重慶市工商聯主席、隆鑫控股有限公司董事局主席涂建華,重慶市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記向遠春,重慶市人民政府駐廣東辦事處主任陳小南,重慶市工商聯副主席吳旭,重慶市工商聯黨組成員、秘書長雷文睿,重慶市北碚區委常委、統戰部部長吳萍,重慶市人民政府駐北京辦事處黨組成員、副主任張新忠,重慶市人民政府駐上海辦事處黨組成員、副主任蔣朝平,重慶市人民政府駐四川辦事處經濟合作處處長王強等出席活動。重慶市工商聯黨組副書記、副主席張莉主持會議。

福建省重慶商會會長譚小成

福建省重慶商會執行會長程奎

左起:譚小成、庹賓、陳小南、程奎

    會上,多位全國渝商會會長還就如何更好發揮商協會組織在經濟、政治和社會等領域的橋梁紐帶作用,圍繞破除當前民營經濟發展的痛點和難題等問題進行研討,推動全市民營經濟實現高質量新發展。

重慶市人民政府駐廣東辦事處陳小南
   重慶市人民政府駐廣東辦事處主任陳小南表示,此次會議的召開,標志著全國渝商抱團發展,資源共享服務家鄉,建設重慶形成了更強的合力,凝聚了更多的資源,彰顯了更大的力量。對于加強外地重慶商會的聯系服務,推進外地重慶商會改革發展,發揮外地重慶商會在“渝商歸渝”的獨特作用具有重要意義。

    市工商聯會員部部長余世軍主持全國重慶商會會長論壇和全國重慶商會秘書長論壇。溫州市重慶商會會長安良均,安徽省重慶商會會長楊茂新,湖北省重慶商會會長冉建波,四川省重慶商會會長呂狀文,福建省重慶商會會長譚小成、執行會長程奎,天津市重慶商會黨支部書記劉東福,湖州市重慶商會會長胡毅,深圳市重慶商會會長庹賓,河南省川渝商會黨委書記、名譽秘書長王開凡,荊州市重慶商會秘書長李建華,漢中市重慶商會秘書長李川等與會嘉賓,就商會改革與發展、弘揚渝商精神等議題進行交流,探討工作經驗,謀劃發展未來。
 
  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三