中奖率最高的刮刮乐 > 會員信息 > 會員動態
廈門依泰富服裝包袋有限公司
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2014-01-26 00:00:00] 來源: 瀏覽次數:0


廈門依泰富服裝包袋有限公司
舉辦成立十周年慶典暨2014年春節聯歡會


  1月24日下午,福建省重慶商會石小玲副會長單位廈門依泰富服裝包袋有限公司舉辦成立十周年慶典暨2014年春節聯歡會,特邀我會秘書長李吉華、網刊部主任歐雪嬌、廈門恩萊自動化科技有限公司總經理周清江前往參加。同時受邀參加此次聯歡會的還有福建省四川商會秘書長文啟禮、辦公室副主任徐紅、貴州寶庫酒品貿易有限公司廈門分公司總經理雷靜,眾人作為受邀嘉賓的同時,還作為當天聯歡會的節目評委,為表演節目打分評出一、二、三等獎。
  聯歡會伊始,首先是石小玲總經理致詞,石總表示,短短十年間,依泰富迅速發展,規模急速擴大,營業額更是成幾何倍數增長, 顧客群體也不斷壯大,贏得顧客的深刻好評。這些所得的成功離不開所有員工的努力與付出,在此對大家表示衷心的感謝。
  此次聯歡會共計15個節目,均由依泰富公司的員工自編自導參與演出,有唱歌、舞蹈、魔術、小品模仿秀、搶凳子游戲等等,節目形式豐富多樣,精彩的文娛節目過后,還有頒獎典禮,石總分別為在依泰富工作了三年、五年、九年的員工進行了表彰與頒獎,送出了金耳環、金項鏈等福利品和鼓勵證書,并向員工承諾接下來在公司工作13年、15年、18年的可以獲得香港、泰國、意大利旅游的機會。
  全體嘉賓與依泰富、首品員工一起度過一個歡樂美好的下午,攜手邁向嶄新的2014,邁向充滿無限生機的新十年!
   
 
 公司簡介:
  廈門依泰富服裝包袋有限公司是意大利企業在中國分公司,成立于2003年,是一家集研發、生產和銷售為一體的專業生產服裝、包袋公司。依泰富服裝包袋公司主要產品為:男女士風衣,男女士夾克,男女士羽絨服,男女士背心等服飾;旅行包,登山包,腰包,盥洗包,學生包,背包,冰袋,以及皮件皮夾,箱包等包類產品。產品主要銷往歐洲各國,并成為 LEE WRANGLER 等著名企業的長期合作伙伴.公司以生產自已訂單為主,常年不缺定單;有自購廠房8000多平方米,公司環境優美,衛生明亮,交通方便。依泰富以款式新穎,做工精細,交貨準時,價格低廉等優勢,為新老客戶贏得市場.我們本著"品質第一,優良服務"的宗旨,以誠進一步為廣大新老客戶服務,共盈互利,開拓未來!
   此外,我公司還從國外尤其意大利等國家,進口高級洋酒。公司產品主要銷往歐洲,北美等地區,其品質的優越贏得顧客好評。



聯歡會現場



石小玲總經理致詞



精彩的文娛節目表演



游戲環節



石總為在依泰富工作九年以上員工發放獎品和證書



依泰富老員工發表感言




















  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三