中奖率最高的刮刮乐 > 會員信息 > 會員動態
廈門東科工程建設有限公司舉辦尾牙宴
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2015-02-04 00:00:00] 來源: 瀏覽次數:0


     2015年1月30日,福建省重慶商會譚衛東會長單位廈門東科工程建設有限公司在廈門亞珠大酒樓舉辦2014年末尾牙宴,參加尾牙宴的是東科公司管理層人員共計40余人,商會秘書長李吉華和秘書處工作人員應邀參加。



林總、曾總為東科優秀員工頒獎



林總、曾總為在東科工作十年的員工頒發獎金


    此次晚宴,首先由廈門東科工程建設有限公司副總經理林強盛、曾東柳發言,兩位副總對東科上下員工這一年來的工作表現,表示了充分的肯定和贊揚,也對2014年的工作做了相應總結,最后表達了公司對來年的期望和對各位員工新年的美好祝福。接下來,二位副總又分別頒發了東科建設(2014)年度的優秀員工獎和在東科工作工齡滿十年獎,并特設在東科工齡滿十年的員工每人獎勵2萬元。隨后大家共同舉杯恭賀新年快樂,開啟抽獎環節,公司晚宴中設有幸運獎、三等獎、二等獎、一等獎,獎品豐富多彩。在觥籌交錯中,大家邊吃邊聊,現場一片歡歌笑語。



晚宴現場


    晚宴結束后,大家意猶未盡又前往歡唱KTV唱歌盡興。隨后譚衛東董事長從四川雅安趕回廈門,剛下飛機也匆忙趕來參加patty,譚總也對今年的工作作了總結,并對大家這一年的辛勤工作做了充分的肯定,同時感謝大家對公司的支持。語畢他也加入了唱歌之中,與大家一起拼歌。最后,在一片歡歌笑語中結束2014年末尾牙宴晚會。













 

  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三