中奖率最高的刮刮乐 > 新聞中心 > 綜合新聞
李吉華獲第十一屆“中華頌”全國文學藝術大賽一等獎
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2013-04-02 00:00:00] 來源: 瀏覽次數:0

      近日,福建省重慶商會秘書長李吉華憑借其創作的《懷念對越自衛還擊戰》參加中國老年報書畫院、華夏博學國際文化交流中心舉辦的第十一屆“中華頌”全國文學藝術大賽,經評委會嚴格評審,榮獲一等獎。
    本書主要敘述中國人民解放軍第149師指戰員參加對越反擊戰的戰斗經過,為弘揚先烈和戰斗英雄精神,歌頌新一代最可愛的軍人。作者從多側面多角度將戰爭的場景展現給讀者,真實的人物和戰斗事跡,資料詳實,具有可讀性。
    據了解,“中華頌”全國文學藝術大賽是由中國老年報書畫院、華夏博學國際文化交流中心等單位主辦的名牌文化活動,已成功舉辦十屆,深受海內外作家、藝術家的積極響應和好評。此次大賽還將舉行頒獎典禮,前十屆頒獎典禮分別在人民大會堂、全國政協禮堂、國家會議中心等地召開,中央部委老領導、文藝名家出席了會議,規模宏大影響深遠?!豆餉魅氈ā?、《解放軍報》《中國老年報》、《人民政協報》和新華網、中國廣播網、央視網、中國新聞網、鳳凰網等中央媒體多次報道頒獎大會盛況。
    本屆頒獎典禮將于2013年4月24日至27日在首都北京莊嚴的釣魚臺賓館隆重舉行。屆時李吉華秘書長將應邀出席。他表示,今后還要繼續學習認真創作,把生活的真諦留給世人。


  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三