中奖率最高的刮刮乐 > 商協聯誼
杭州市重慶商會隆重成立
中奖率最高的刮刮乐 發表時間:[2017-11-22 00:00:00] 來源: 瀏覽次數:0

20171119日,在中國共產黨第十九次代表大會召開之后,在中共中央、國務院對于民營企業釋放空前利好的條件下,一個嶄新的生命——杭州市重慶商會應運而生了!




浙江三立開元名都大酒店隆重舉行的慶典大會上,王勇當選會長。參加慶典活動的有重慶市工商聯副書記張莉,會員部長余世軍、重慶市涪陵區副區長、以及杭州市工商聯、杭州市經濟發展局等領導、嘉賓、會員500多人參加了該活動。我會李吉華秘書長受譚小成會長委托,應邀出席。

慶典中特邀嘉賓浙江大學副書記鄭強作重要講話。鄭強教授,博士,中共黨員,現任浙江大學黨委副書記, 首批"新世紀百千萬工程"國家級人選,兼任教育部科學技術委員會委員、教育部高分子材料與工程教學指導委員會委員、國家自然科學基金委員會工程與材料學部專家評審組成員、中國化學會理事、中國化學會高分子學科委員會委員、中國化學會/力學會流變學委員會委員、中國高分子科學委員會聚合物表征專業委員會副主任委員、中國復合材料學會聚合物基復合材料專業委員會常務委員、中國化學會應用化學專業委員會委員、中國機械工程學會委員。主講學習與教育,讓重慶人從山城這片被耕耘了幾千年的土地上走出來的棒棒軍,用纖夫的號子,用巴渝人的靈性和睿智、懷揣著夢想、攜巴山渝水之靈秀落戶西子湖畔,用勤勞與智慧打造了一片自己的天空。倡導學習與企業管理,只有會員強商會才會強,鼓勵會員刻苦努力,自立更生,抓住機會發展才是硬道理。

 

  • 圖片新聞
  • 會員單位
  • 最新會員

  • 李克強力推哪項改革獲得國際社會齊聲贊譽?

  • 九永高速年底通車重慶主城30分鐘可到達永川

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車(圖)

  • 福建最長跨海大橋—泉州灣大橋正式通車

  • 川藏鐵路成都至雅安段開工建設

  • 2012年閩商百強榜(慈善榜)前十名

  • 2012年閩商百強榜(全球榜)部分名單

  • “十大慈善人物,七個是渝商”

  • 王永慶之女成臺灣新首富,郭臺銘屈居第三